Recette anti-gaspillage : Muffin aux épinards et à la peau de pomme de terre

Ingrédients

  • 2 tasses de peaux de pommes de terre bouillies et égouttées
  • 1/2 tasse (thé) de lait
  • 1/2 tasse d’épinards cuits, pressés et hachés
  • 4 cuillères à soupe d’oignon râpé
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 2 tasses de farine de blé (environ)
  • Huile de friture

Les étapes

  1. Mixer le zeste avec le lait dans un mixeur jusqu’à consistance lisse.

  2. Verser dans un bol et mélanger avec les épinards, l’oignon, le fromage, les œufs, le sel et le poivre.

  3. Ajouter la levure et la farine, petit à petit, en remuant jusqu’à ce qu’elle se détache des parois du bol.

  4. Frire des cuillerées de pâte dans l’huile chaude, petit à petit, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  5. Égoutter sur du papier absorbant et servir.

Astuces anti-gaspillage

Pensez à acheter des fruits et légumes moches !

© 2023 Now France. Tous droits réservés.

Un site crée par Vincent Comparato