Ingrédients
- 2 tasses de peaux de pommes de terre bouillies et égouttées
- 1/2 tasse (thé) de lait
- 1/2 tasse d’épinards cuits, pressés et hachés
- 4 cuillères à soupe d’oignon râpé
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 oeufs
- Sel et poivre noir au goût
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 2 tasses de farine de blé (environ)
- Huile de friture
Les étapes
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Mixer le zeste avec le lait dans un mixeur jusqu’à consistance lisse.
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Verser dans un bol et mélanger avec les épinards, l’oignon, le fromage, les œufs, le sel et le poivre.
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Ajouter la levure et la farine, petit à petit, en remuant jusqu’à ce qu’elle se détache des parois du bol.
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Frire des cuillerées de pâte dans l’huile chaude, petit à petit, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Astuces anti-gaspillage
Pensez à acheter des fruits et légumes moches !