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Quantité
Pour 3 pers.
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Environ 30 min
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- Brocoli
- Haricots verts
- Pomme de terre
- Crème fraîche
- Sel & poivre
Ingrédients
- 1 botte de brocoli
- 2 belles poignées de haricots verts
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel & poivre
Les étapes
-
Egouttez les haricots verts et lavez-les.
Lavez la tige du brocoli et coupez-la en morceaux.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en gros morceaux.
Placez tous les légumes dans une casserole et couvrez-les d’eau.
Salez et portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mixez la soupe.
Servir immédiatement
Conclusion
Cette soupe est un bon moyen de « recycler » les tiges de brocoli, qui finissent souvent au compost, sinon à la poubelle. La botte a les mêmes vertus que la tête : il serait dommage de s’en passer !
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »]Retrouvez toutes nos recettes anti gaspi juste ici.
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