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Comme nous l’avons déjà mentionné précédemment, les légumes sont les premiers à se gâter, mais nous pouvons toujours faire quelque chose pour éviter de gaspiller ce type de nourriture.
Voici notre toute nouvelle recette anti-gaspi.
Ingrédients
- 1 pâte brisée,
- 1 courgette,
- 300g de potiron,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon (si vous n’avez pas ces légumes vous pouvez les remplacer par ceux que vous avez dans votre frigo),
- 200g de crème de cuisson ,
- 1 L d’œuf, fromage Emmental,
- huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de sel.
Les étapes
- Coupez la courgette, le potiron, le poivron rouge et l’oignon en cubes.
- Versez un peu d’huile dans une poêle. Lorsque l’huile est chaude, ajouter l’oignon et le poivron rouge, ainsi qu’un peu de sel. Lorsque l’oignon commence à être transparent, on ajoute les courgettes. Bien mélanger et laisser frire 5 minutes.
- Ajoutez ensuite le potimarron et un peu de sel. Une fois les légumes bien pochés, éteignez le feu et réservez.
- Et tout de suite après, dans un récipient étalez un peu de beurre ou de margarine et on a la pâte brisée. Piquez toute la base avec une fourchette pour éviter qu’elle ne remonte.
- Cuisez la pâte à 180º pendant 15 minutes. Ajouter la crème aux légumes réservés et l’œuf battu. Mélangez bien et incorporez la garniture sur la pâte brisée qui sera déjà cuite,
- Mettez le fromage sur le dessus et mettez le tout au four pendant 30 minutes à 180º.
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Retrouvez toutes nos recettes anti gaspi juste ici.
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