Quantité
Pour 2 pers.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout » sticky_enabled= »0″]Temps de préparation
Environ 45 min
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_padding= »|||0px|| » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout » sticky_enabled= »0″]Ingrédients
Restes de pâtes
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »||-176px||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »1145.7px » custom_margin= »-74px||||| » custom_padding= »74px||||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_row _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »933.5px » custom_margin= »-206px|auto|6px|auto|false|false » custom_padding= »||14px||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_image src= »https://nowfrance.fr/wp-content/uploads/2023/02/noodles-gf0b9c33fa_1920-1.jpg » alt= »recette anti gaspi omelette de restes » title_text= »noodles-gf0b9c33fa_1920″ force_fullwidth= »on » _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »12px||||| » custom_padding= »43px||||| » hover_enabled= »0″ custom_css_before= »Align content : center » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout » sticky_enabled= »0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »685px » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout » sticky_enabled= »0″]Retrouvez une recette de gratin de pâte simple et rapide à réaliser avec des pâtes datant de 3 jours ! Oui, de trois jours et c’est excellent ! Au fourneau !
Ingrédients
- Vos restes de pâtes datant d’il y a 3 jours maximum
- 2 steacks hachés
- Un oignon,
- Une tomate
- Tomate concentré
- Sel, poivre, curcuma, paprika et plus si vous le souhaitez
- Du fromage râpé
- De l’huile d’olive
Les étapes
Ajoutez de l’huile d’olive sur une poêle
Ecrasez en morceaux les deux steaks hachés
Ajoutez y l’oignon découpé en morceaux
Mélangez le tout
Ajoutez la tomate découpée en morceaux
Ajoutez une cuillère à soupe de contré de tomate
Ajoutez le sel, le poivre et les épices
Dans un saladier, versez les pâtes et la sauce bolognaise et mélangez
Dans un moule à gratin, versez la préparation et recouvre le tout de fromage râpé
Laissez cuire 20 minutes à 180 degrés
Astuces anti-gaspillage
Ne dépassez pas 3 jours pour réutiliser les pâtes
Pour votre santé, il est recommandé de prendre de l’huile d’olive extra-vierge pressée à froid.
Conclusion
Cette recette permet de ne pas gaspiller des pâtes encore consommables, mais de manière plus agréable ! Bon appétit !
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »]Retrouvez toutes nos recettes anti gaspi juste ici.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »-20px|auto||auto|| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][et_pb_post_nav in_same_term= »off » prev_text= »https://nowfrance.fr/une-alimentation-plus-ecoresponsable-le-flexitarisme/ » next_text= »https://nowfrance.fr/aliments-a-ne-pas-jeter/ » _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »et_body_layout »][/et_pb_post_nav][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]