Faire des toasts avec du pain rassis

[et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »0px||0px||false|false » custom_padding= »0px||||false|false » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row column_structure= »1_3,1_3,1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_padding= »0px||0px||false|false » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » text_orientation= »center » custom_margin= »|-3px|||| » custom_padding= »1px||||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Quantité

Quantité recette anti gaspi

Pour 2 pers.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Temps de préparation

temps préparation recette anti gaspi

Environ 5 min

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_padding= »|||0px|| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Ingrédients

ingrédients recette anti gaspi

Pain  rassis

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »||-176px||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »1145.7px » custom_margin= »-74px||||| » custom_padding= »74px||||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »933.5px » custom_margin= »-206px|auto|6px|auto|false|false » custom_padding= »||14px||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_image src= »https://nowfrance.fr/wp-content/uploads/2023/02/bruschetta-gdf6910f17_1920.jpg » alt= »recette anti gaspi omelette de restes » title_text= »bruschetta-gdf6910f17_1920″ force_fullwidth= »on » _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »12px||||| » custom_padding= »43px||||| » custom_css_before= »Align content : center » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » min_height= »685px » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Faire des toasts rapidement et à moindre coût ? C’est possible avec du pain rassis. Tout le monde se retrouve au moins une fois par semaine avec un bout de pain rassis qui date de plusieurs jours. Le jeter aux oiseaux peut être une possibilité mais cela servira plus aux rats qu’aux oiseaux. Nous avons donc la recette parfaite pour vous ! Des toasts au miel anti-gaspillage ! 

Ingrédients

  • Un baguette rassis
  •  Une buche de fromage de chevre
  • Du miel
  • De l’huile d’olive

Les étapes

Découpez en rondelle votre baguette de pain 

déposez un peu d’huile d’olive sur une plaque à cuisson

Placez les rondelles sur la plaque

découper  en rondelle une bûche de fromage de chèvre 

Déposez une rondelle de fromage sur une rondelle de pain

Enfournez le tout pendant 7 à 10 min à 170 degrés

Une fois sortie, recouvrez les toasts avec du miel !

Astuces anti-gaspillage

Si malgré tout, il vous reste des petits bouts de pain, vous pouvez vous en servir comme crouton !

Conclusion

C’est une recette rapide et économique pour l’apéro ! 

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Retrouvez toutes nos recettes anti gaspi juste ici.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » custom_margin= »-20px|auto||auto|| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_post_nav in_same_term= »off » prev_text= »https://nowfrance.fr/une-alimentation-plus-ecoresponsable-le-flexitarisme/ » next_text= »https://nowfrance.fr/aliments-a-ne-pas-jeter/ » _builder_version= »4.19.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_post_nav][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

© 2023 Now France. Tous droits réservés.

Un site crée par Vincent Comparato